Дизайн Счастья
Коуч-Центр

Блог/Идеи бизнеса для женщин. Как заработать свой первый миллион? Часть 5.

Категория - Финансы и бизнес

Идеи бизнеса для женщин. Как заработать свой первый миллион? Часть 5.

"Суть бизнеса заключается не в соблюдении формальностей, поиске выгоды, практическом результате, получении прибыли, стремлении продать, коммерческой игре или чём-то ещё. Бизнес – это прежде всего то, что вам не безразлично".

Нужно понимать, что мужской бизнес – он очень отличается от женского. Мы вообще очень разные. Ведь не зря говорят, что мужчины с МАРСА, а женщины с ВЕНЕРЫ.  У нас разные функции, цели и потребности, всё это касается и бизнеса в том числе. Женщины, конечно, тоже бывают разными: кто-то коня на скаку остановит, а кто-то просто хочет жить спокойной жизнью и рожать детей. Но наша женская сущность от этого не меняется.

Главное для женщины – это не конечный результат, а СОСТОЯНИЕ, в котором она прибывает, ЭМОЦИИ, которые она испытывает. Если бизнес, которым она занимается не приносит ей радости – дело не пойдёт! Стоит ли вообще заниматься бизнесом, если он не приносит РАДОСТИ?

Бизнес-идея № 9 — Открытие кабинета депиляции.

Начальные инвестиции в проект – до 200 000 рублей.

Депиляция относится к косметическим процедурам по удалению волос, поэтому открытие кабинета не требует медицинского образования и лицензирования. Бизнес-идея представляет собой организацию рабочего места для оказания услуг по депиляции волос разными способами.

Главным моментом при создании кабинета является выбор помещения для работы. Подойдет арендованная квартира в многоэтажном доме или комната в действующем салоне красоты. При любом варианте следует учитывать удобное для клиентов расположение относительно транспорта.

Реализация идеи:

- проведение ремонта и декорирование кабинета;

- покупка специальной мебели или ее изготовление на заказ;

- приобретение расходных косметических материалов;

- реклама несколькими способами;

- обучение и повышение квалификации на мастер-классах.

Бизнес начнет окупаться через несколько месяцев активной рекламы и работы (максимум через пол года). Средняя сумма дохода опытного мастера достигает от 30 000 рублей каждый месяц.

Бизнес-идея № 10 — Открытие дизайнерской студии.

Первичная сумма инвестиций – до 300 000 рублей.

Каким бизнесам заняться девушке с хорошим вкусом? Очень просто! Монетизируйте свой талант, откройте дизайнерскую студию: оформление комнат и квартир, домов и офисных помещений, придомовых участков и свадебных банкетных залов. Услуги дизайнеров последнее время становятся все более востребованными среди среднего класса.

Без вложений здесь не обойтись! Для начала понадобится небольшое комфортное помещение для работы дизайнеров и общения с клиентами. Идеальным расположением станет небольшой офис в бизнес-центре, расположенный в довольно оживленной части города.

Реализация идеи:

- приобретение технического оборудования и необходимого программного обеспечения для разработки проектов;

- закупка мебели для сотрудников и посетителей;

- поиск компетентных дизайнеров, от мастерства которых зависит успешность бизнеса.

Такие дизайнерские студии рекомендовано открывать, если сам владелец является опытным дизайнером. Это позволит правильно вести первые проекты, получать хорошие отзывы. Большое значение имеет реклама и сотрудничество со строительными компаниями. Разработка стандартного проекта может варьироваться от 10 до 100 долларов  за квадратный метр. Это делает студию рентабельной даже при ведении нескольких заказов в месяц.

Продолжение следует…

Автор: Марина Черемных

  • Дата добавления 2018-11-02
  • Количество просмотров 641
  • Кнопка нравится3
  • Кнопка не нравится0
Scroll

Последнее в Блоге

Мы в соцсетях